Toluca y Chivas dieron partidazo en la Bombonera

Por: Karla Corral

Las Diablas recibieron a las Chivas en la jornada 13 de la Liga MX Femenil, el juego tuvo lugar en el Estadio Nemesio Díez, donde las tapatías ganaron el encuentro 4 a 2, fue un partidazo.

Desde el primer minuto el juego fue dinámico por parte de la escuadra Rojiblanca, fueron superiores y eso quedó demostrado al minuto 2 con el gol de la jugadora con el dorsal 10, Adriana Iturbide, quien logró su quinta anotación en este torneo.

En la segunda mitad, las jugadoras de ambas escuadras saltaron al campo con mucha garra y al 48, Karla Martínez amplió el marcador a favor del Guadalajara, fue su primera anotación como “Chivahermana”, sin embargo, dos minutos después, Vanessa Penuna anotó el gol que le dio esperanza al equipo “Escarlata” para ir en busca del empate.

Al minuto 58, Caro Jaramillo, jugadora con el número 8, aumentó la ventaja para las Chivas con golazo, pero las Diablas vendieron cara la derrota y Brenda Woch, después de muchos tiros a portería logró el descuento.

Adriana Iturbide marcó el último tanto de la noche, en una velada mágica en “La Bombonera”, donde las Chivas vencieron a las locales por 4 goles a 2.

El triunfo dio alegría a directiva y a la afición Tapatía, así lo dijo el director técnico, Antonio Spinelli, quien aseguró que están con la mentalidad clara de avanzar, sumar los 12 puntos restantes de este torneo y llegar contundentes a la liguilla.

Este jueves a las 18:00 horas, el Toluca recibe como local al Atlas; mientras que ese mismo día, a las 19:00 horas, las Chivas recibirán al León, otro duro oponente.