Toluca Sub-23 sigue invicto y es líder general

POR Mario Mendoza

En un encuentro sumamente parejo, los Diablos Rojos Sub-23, mantuvieron el invicto y el liderato general de la categoría, al empatar a un gol en su visita a Guadalajara, dentro de la jornada 4 del Clausura 2024, disputado en las instalaciones de Chivas en Verde Valle.

La primera mitad se consumió en un duelo muy parejo, disputado principalmente en el medio campo, fue hasta el minuto 43, cuando Arturo Martin del Campo recibió un balón filtrado dentro del área por el sector derecho, le pegó de bote pronto pero su disparo salió desviado de la portería.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron de dominio local, al 52 cayó la primera anotación del partido por conducto de Ariel Castro, quien con un disparo raso puso el esférico dentro de la portería escarlata para el 1-0.

El partido agonizaba, y en tiempo de compensación los visitantes consiguieron la igualada en una jugada de pases y rebotes dentro del área, que terminó por empujar Sait Tlaxcalteco para el empate final a un gol.