Toluca imparable en el Infierno

Por: Fernando Reyes fotos: Daion Hernández

El Club Deportivo Toluca jugó su segundo partido en casa ante el equipo de La Fiera en la Jornada 5 del futbol mexicano, cotejo que tuvo lugar en el Estadio Nemesio Diez, encuentro que terminó con victoria 4-1 para la escuadra escarlata.

Después de 17 minutos transcurridos en el Infierno, Juan Pablo Domínguez fue el encargado de abrir el marcador, después de un pase por la izquierda del Gacelo López, Juanpi terminó por liquidar con zudarso cruzado en la portería de Cota, 6 minutos más tarde, en balón parado, Federico Pereira puso el 2-0 .

El primer tiempo fue desastroso para el equipo de Guanajuato, pues al 30′, en una buena jugada elaborada por Meneses y Maximiliano Araujo vencieron por tercera ocasión el marco del portero mexicano. Ya era una fiesta para los aficionados del Toluca, pero aún faltaba la presencia de Alexis Vega y Juan Escobar, refuerzos que aún no veían minutos en el equipo de Renato Paiva.

La cereza en el pastel la puso Alexis Vega cuando anotó al 86” el cuarto para los Diablos Rojos del Toluca, después de entrar de cambio al 71′. Para descontar por parte del equipo del bajío, Nicolás López anotó el del honor al 47”.

El Toluca consiguió su segunda victoria en casa, se coloca de manera momentánea en la 7° posición y se prepara para su participación en la CONCACAF, cuando visite al Herediano de Costa Rica el 7 de febrero, el partido de vuelta será el 15 de febrero a las 19:00 horas en el Nemesio Diez.