Toluca femenil aplicó “diablura” en Querétaro

POR: Mario Mendoza

Con gol de último momento, las Diablas Rojas del Toluca consiguieron una importante victoria en su visita a Querétaro, donde las escarlatas pese a ir abajo en el marcador lograron encontrar la fórmula del juego en tiempo agregado y dieron la vuelta 2 goles a 1.

Durante la primera mitad, las oportunidades de gol fueron sumamente escasas para ambos equipos, pese al esfuerzo de las jugadoras tanto locales, como visitantes, el marcador no se movió y de esta forma se fueron al descanso.

Cuando parecía que el juego iba a terminar sin goles, llegaron los destellos ofensivos en la Corregidora, las queretanas pegaron primero, al minuto 90, Leidy Lizeth Ramos remató de cabeza para adelantar a su equipo 1-0.

Las mexiquenses no bajaron los brazos y lograron empatar el partido, fue al 92 cuando Mariel Román remató dentro del área para reventar la red local, después de un mal rechace de la portera de las queretanas puso 1-1.

El cotejo agonizaba, sin embargo, al Toluca le alcanzó el tiempo y al minuto 96 a través de Cinthya Peraza lograron dar la vuelta al marcador, la jugadora del Toluca recibió dentro del área y tras una recepción dirigida, mandó la pelota al fondo de las redes, para decretar el 2-1 a favor de la visita.

Con estos tres puntos, el Toluca llegó a 14 unidades y ocupan la posición número 8 del campeonato, aunque las Diablas deberán apretar en la recta final del campeonato para llegar a la liguilla.