Tigres le abolla la corona del campeón

Por: Oscar Quiroz

En duelo de felinos, los Tigres derrotaron por 2-0 a León y consiguieron tres importantes puntos que los motiva para este semestre futbolístico.

Después de 45 minutos disputados en el Volcán, los Tigres que se apoderaron de la esférica, se fueron al descanso con ventaja después un golazo del francés, Andre Pierre Gignac, quien hizo efectivo un soberbio disparo de tiro libre que dejó sin oportunidad a Cota.

En el segundo tiempo, el equipo Esmeralda se vio fortalecido en ofensiva, después del ingreso de Campbell y Gigliotti, pero esto no fue suficiente porque no lograron hacer daño en el marco de Guzmán.

En el minuto 68, cayó la segunda anotación de los Tigres gracias al tanto del paraguayo Carlos Gonzales, quien se estrenó como goleador felino.

La próxima jornada, Tigres se enfrentará a de visita a los Santos Laguna; mientras que Leon recibirá a los Tuzos de Pachuca.