Tigres jugará la final del Mundial de Clubes

Por: Oscar Quiroz

Tigres y Palmeiras disputaron el partido correspondiente a las semifinales del Mundial de Clubes, el compromiso terminó 1-0 y con ello los regios hacen historia, serán el primer equipo de CONCACAF en jugar una final.

En el primer tiempo hubo dominio total del cuadro felino, tuvieron varias llegadas de peligro al arco carioca, sin embargo, el portero Weverton impidió en más de una ocasión la caída de su marco.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Tigres no bajó la intensidad y al minuto 54”, el árbitro marcó un penal a favor de los norteños, hecho que aprovechó el francés, André – Pierre Gignac para poner el 1-0

En los últimos minutos de partido, Palmeiras tuvo muchas ocasiones para empatar, pero no supieron concretar frente a la portería, eso dio la victoria a los felinos.

El próximo partido de Tigres será en la gran final del Mundial de Clubes el 12 de febrero, esperan rival del partido entre Bayern Munich vs Al-Ahly, este lunes al mediodía.