Tigres goleó al Puebla y jugará las semis ante Pumas

POR: Daion Hernández

Los Tigres de la UANL se metieron entre los cuatro primeros después de dejar en el camino a la “Franja” del Puebla, institución que no fue rival para los norteños que ofrecieron un gran partido de futbol.

El encargado de abrir la cuota goleadora fue el frances André Pierre Gignac, el futbolista que se quedó a un gol de llegar a 200 tantos después de marcar el 1-0 a través de un penal que anotó de forma efectiva al minuto 9.

El propio francés anotó el 2-0 al 33 con un golazo en un tiro libre directo que le dobló las manos al portero del Puebla, Jésus Rodriguez. Fue el tanto 199 del el goleador de los felinos en el futbol Azteca.

Los Tigres de la UANL eran muy superiores a los visitantes y eso se confirmó cuando el futbolista Nicolás Ibáñez se aventó un gol de fantasía, el delantero remató de chilena un servicio de Diego Lainez e hizo explotar el Volcán por la anotación y por la forma acrobática de definir.

El partido después de 180 minutos terminó 5 goles a 2 a favor de los Tigres de la UANL y jugarán ante los Pumas de la UNAM las semifinales del torneo; América lo hará ante el San Luis.