Suman los Diablos 2ª derrota consecutiva en la eLiga MX

Por: Jesús Esquivel

Los Diablos Rojos del Toluca volvieron a perder, ahora frente a los Gallos del Querétaro con marcador de 5-1, los escarlatas suman dos derrotas consecutivas a cargo del juvenil Alan Medina, quien no encuentra el buen camino con los controles.

Las acciones comenzaron y al minuto 20″, los Gallos del Querétaro anotaron el primer gol del juego tras una buena jugada colectiva, Mariel Ruiz al minuto 29’ marcó el segundo gol de los locales.

Triverio aprovechó un error en la salida de Alfredo Talavera y firmó el 3-0 momentáneo, minutos después Alexis Canelo firmó el descuento por los Diablos antes del término de la primera mitad.

Comenzó la segunda mitad y las acciones se mantenían equilibradas, pero al minuto 70’ Gómez anotó el 4-1 a favor de los queretanos y por último el 5-1 lo firmó Marcel Ruiz al 90’ tras un gran pase de Ariel Nahuelpan.