Sufre el América pero jugarán semifinales

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX entre las Águilas del América y el Atlético de San Luis, a pesar de que el equipo visitante ganó 2-1 el partido, no le alcanzó en el marcador global que terminó 4-3.

Al minuto 18, Unai Bilbao abrió el marcador para los visitantes con un golazo de cabeza, al 31, Leonardo Bonatini puso el segundo gol para el San Luis y le metió presión a las Águilas.

Sin embargo, al minuto 88, Brian Rodriguez hizo la anotación del descuento para el conjunto de Coapa y le dio un respiro a la afición americanista.

El América avanzó a las semifinales del futbol mexicano y ahora esperan rival para la siguiente fase, cabe mencionar que los dirigidos por Fernando Ortiz cerrarán las eliminatorias como locales por ser el segundo lugar de la tabla general del futbol mexicano.