Sigue la racha invicta de Artesanos Metepec FC

Por: Fernando Reyes

El equipo de futbol de Metepec, Artesanos FC logró su sexta victoria consecutiva en la Liga Profesional de Tercera División ante los Alebrijes de Oaxaca, así mantienen su paso invicto en el torneo gracias al triunfo por la mínima diferencia.

La unidad deportiva «La Hortaliza» vivió este gran partido entre las dos escuadras, fue un juego cerrado en donde los locales lograron imponerse, en los primeros 45 minutos ambos equipos no se hicieron daño.

En la segunda mitad, en un partido cerrado por la calidad de los jugadores en la cancha, los Artesanos gracias a una pincelada de Jesús García le hicieron daño a los visitantes, era el 1-0, tanto que después de 90 minutos fue suficiente para salir victoriosos.

Al finalizar el compromiso, el técnico local Juan Carlos «El Oso» Pedroza comentó:

«Muy contento con el resultado, con el desempeño de mi equipo, aquí está el pundonor, la vergüenza deportiva, juegan un partido, 93 minutos de alta intensidad, estoy muy orgulloso de ellos».