Segunda derrota del América

Por: Rodrigo Estrada

El Club América perdió su partido respectivo a la jornada 4 en el Estadio Caliente 2-0 ante los Xolos del Tijuana.

Al minuto 9, Lisandro Lopez abrió el marcador desde la vía penal para los locales; en la segunda parte al 61, el chileno, Joaquín Montecinos puso el 2-0 para el Tijuana.

Las Águilas del América sólo registran una victoria en la Liga MX ante el Toluca y están pasando por un bache muy hondo.

Cabe destacar que el conjunto de Coapa están en una serie de partidos amistosos contra equipos europeos en Estados Unidos, y que el próximo martes jugarán su último enfrentamiento contra el campeón de Champions League, el Real Madrid.

Ahora el América recibirá al equipo de Santos en la jornada 5 en el Coloso de Santa Ursula.