Se encendió la “Furia Roja”

Por: Elvira Miranda

La Selección de España debutó en el mundial llena de jóvenes promesas que destacan ya como figuras, golearon a Costa Rica 7-0 y desde ya son favoritos para lograr el título de la Copa del Mundo que se entregará en Qatar 2022.

La lluvia de goles comenzó con Dani Olmo, el jugador adelantó a los suyos a penas al minuto 11, al 21″ apareció Marco Asensio para poner el 2-0 y se vislumbraba una goleada, cada diez minutos anotaba España.

Ferran Torres hizo lo propio con un doblete, consiguió las anotaciones al 31″ por la vía penal y al 54 de tiempo corrido para poner las cosas 4-0, Costa Rica no tenía salida, tampoco poder de respuesta.

Gavi marcó su primer gol en un Mundial al 74, Soler y Morata cerraron el marcador en el tiempo de compensación y sellaron la victoria 7-0, goleada de escándalo contra los ticos.

España enfrentará a Alemania que viene de una dolorosa derrota vs Japón, la «Furia Roja» se perfila como favorita para quedarse con el liderato de grupo.