Se acabó la PardoManía en la eLigaMX

Por: Jesús Esquivel

Los Diablos Rojos del Toluca comandados por el colombiano Felipe Pardo no pudieron hacer nada frente a los Tuzos de Kevin Álvarez, joven que aprovechó el uso de regates y la paciencia al definir frente a la portería, y firmó un contundente 4-0 que los afianza en la parte de arriba de la competencia.

Rápidamente al minuto 13’, Victor Dávila realizó una gran jugada individual para anotar el primer gol del partido, el mismo jugador al 36’ anotó su segundo gol, quitándose a los dos defensas centrales.

Para la segunda mitad, el “Burrito” Jorge Hernández, aprovechó una mala salida de la saga escarlata para anotar el tercer gol a favor de los tuzos al 56’, finalmente al 68’ Juan Iturbe firmó el marcador final de 4-0.

Los Tuzos del Pachuca obtiene su cuarta victoria consecutiva y terminará esta fecha en el segundo liga de la tabla general, solo detrás del León.