San Luis empata ante Tigres

Por: Oscar Quiroz

Atlético San Luis y Tigres disputaron el partido correspondiente a la jornada 8 del guardianes 2021, el marcador final fue de 2-2, suceso que da a los “Felinos” y “Tuneros” una unidad respectivamente.

En el minuto 25”, el Club Potosino dio la sorpresa cuando se adelantó en el marcador gracias a un poderoso remate desde media cancha de Castro, tanto que significó el 1-0.

Sin embargo, después de tanto insistir, los felinos lograron el tanto del empate al minuto 34”, después de un balón bien definido por parte de Nico López.

Posteriormente, al minuto 61, “Diente” López consiguió el doblete, suceso que ponía el compromiso a favor de los Tigres por 2-1.

Sorpresivamente, al minuto 90”, Nico Ibáñez se vistió de héroe por vencer con un testarazo a Nahuel Guzmán, tanto que decretó el 2-2.

En el próximo encuentro, los Tigres recibirán a los Diablos Rojos en el Volcán; por su parte, Atlético de San Luis visitará el Estadio Jalisco para enfrentar a Atlas.