Sacan las garras los Pumas en el Hidalgo

Por: Oscar Quiroz

Por marcador de 1-0, Pumas derrotó a los Tuzos a domicilio, en partido correspondiente a los cuartos de final de ida del torneo Guardianes 2020.

Apenas en el origen del partido, los Universitarios tomaron la ventaja con un golazo de Álvarez, al minuto 7, elemento que colocó el balón en ángulo de la portería de Ustari.

Pachuca controló el esférico el resto del juego, sin embargo, no lograron empatar, ni con un penal a favor al término de la primera parte, pena que falló Guzmán.

Los Pumas comandados por el argentino Lilini, lograron sacar ventaja para la serie de vuelta en el frío Estadio Hidalgo.

Por su parte, los Tuzos dirigidos por el charrua Pezzolano, a pesar de insistir en todo el partido por el empate, tienen que ir a ganar a la Ciudad de México este domingo al mediodía en el difícil Estadio Olímpico Universitario.