Retorno triunfal del ‘Vasco’ a la Liga MX

Por: Luis Enrique Delgadillo Cuarto

En el partido inaugural de la jornada sabatina disputado en el Estadio Jalisco, entre los Rojinegros del Atlas y Rayados de Monterrey, los dirigidos por Javier Aguirre obtuvieron la victoria por 2-0, para grato sabor de boca de los aficionados rayados.

Con apenas 38 segundos disputados en el terreno de juego, el argentino Rogelio Funes Mori adelantó a los rayados, luego de una gran jugada en conjunto, después de que la pelota se impactó en el poste fue empujada a la red por el mendocino.

La furia rojinegra intentó igualar el marcador y al minuto 8 luego de una jugada protagonizada por Lucho Acosta, se quedaron con las ganas de lograr la paridad frente a La Pandilla.

Al minuto 41, Rayados de Monterrey logró el segundo gol del encuentro por conducto de Funes Mori, después de que el colegiado dictaminara la pena máxima que decidió por medio del VAR.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Diego Coca incrementaron la intensidad y agresividad, pero no fue suficiente para igualar el marcador.

Para la siguiente jornada, Monterrey recibirá a las Águilas del América; mientras que Atlas saldrá de Jalisco para visitar a Querétaro en La Corregidora.