Rayados se adueñó del liderato

Por: Luis Delgadillo

Monterrey y Pumas se enfrentaron en la jornada 5 en el BBVA Bancomer, los regios derrotaron 1-0 al conjunto felino que salió con las manos vacías del Gigante de Acero.

Desde los primeros minutos, los dirigidos por Javier Aguirre mostraron el poder ofensivo, atacaron en repetidas ocasiones hasta que al minuto 30, por conducto de Ake Loba se abrió el marcador.

Al minuto 37, Alan Mozo fue expulsado con la ayuda del VAR después de un pisotón a Ponchito González, hecho que provocó que Pumas ya no tuviera poder de reacción y los carteles ya no se movieron.

Para la jornada 6, Rayados visitará La Comarca Lagunera; mientras que Pumas visitará el Infierno de Toluca en el que podría ser, uno de los encuentros más atractivos de la fecha.