Rayados goleó al campeón

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el último partido de repechaje entre el Cruz Azul y los Rayados del Monterrey en el Estadio Azteca, los regios se llevaron la victoria por 4 goles a 1, hicieron ver muy mal a la máquina que le dijo adiós al doblete.

En el primer tiempo, los celestes la pasaron muy mal, apenas al minuto 11, Rogelio Funes Mori lo hizo ver su suerte cuando anotó el primer gol para Monterrey por la vía penal.

La segunda sacudida que sufrió la portería celeste fue la que provocó al 27 Maxi Meza, se le venía la noche al vigente campeón de la Liga MX que soñaba con el doblete.

Al 32, se marcó la pena máxima para el Cruz Azul y lo cobró de buena manera, Yoshimar Yotún, así respiró un poco el equipo de la Noria.

Ya en la segunda parte, Funes Mori logró el doblete cuando anotó una vez más en la noche, los cartones indicaron 3-1 y cuando parecía que no habrías más goles, Janssen puso la cereza en el pastel y concretó la goleada de la noche, 4-1 terminó el cotejo en el Coloso de Santa Úrsula.

Los dirigidos por Javier Aguirre eliminaron al campeón de México y ahora enfrentarán a los Rojinegros del Atlas en los cuartos de final.