Rayados es líder de la Liga MX por victoria ante los Gallos

Por: Fernando Reyes

El segundo partido de la jornada 4 de la Liga MX tenía como protagonistas a los Gallos Blancos del Querétaro y los Rayados del Monterrey, donde el equipo local buscaba su primera victoria en el torneo; mientras que la escuadra del norte soñaba con mantenerse en los primeros 4 lugares de la tabla general.

Rápidamente, los del norte se hicieron dueños del balón y tuvieron varias jugadas de cara a l la portería rival, pero ninguna de peligro, hasta que al minuto 44′, el seleccionado nacional, Rogelio Funes Morí puso el 1-0 para irse con la ventaja en la primera mitad.

Ya en los 45 minutos restantes, el Querétaro intentó responder pero el ex Atlético de San Luis, Germán Berterame, al 68′, noqueó con el 2-0 a los jugadores de Mauro Gerk. Ya con el partido cuesta arriba para los locales, al 79′ Jesús Gallardo puso el 3-0 definitivo.

Para la jornada 5, el Querétaro recibirá en el Estadio «La Corregidora» a las Chivas que vienen de empatar ante el León; mientras que los Rayados recibirán al Puebla de Lacarmon en el Estadio BBVA.