Rayados avanzó en la CONCACAF

POR: Luis Delgadillo

Con un toque especial por el regreso de la afición al BBVA Bancomer, Rayados derrotó 3 goles a 1 (6-1 Global) al Pantoja y lo dejó fuera de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Rayados salió a la cancha con la mentalidad de finiquitar el encuentro frente al equipo de República Dominicana, fue al minuto 9″ que L. Sánchez inauguró el marcador para los regiomontanos.

Apenas 5 minutos después, Vincent Janssen firmó el segundo para el cuadro de casa. Para el segundo tiempo los Dominicanos parecían reaccionar con un gol al 61″ de L. Cabrera.

Poco le duró el gusto al cuadro visitante porque al 79″, Jesús Gallardo puso el último clavo en el ataúd para el Pantoja, que ya nada pudo hacer para revertir el marcador.

Rayados es el último clasificado para los cuartos de final del torneo, después de regalar un triunfo a su afición, que pintó de alegría las gradas del BBVA Bancomer.