Pumas y Monterrey dividen unidades en C.U

Por: Juan Manuel González

Los Universitarios y los Rayados dividieron unidades en la cuarta fecha de la Liga MX, el encuentro concluyó empatado 1-1.

Los Pumas anotaron el primer gol antes de concluir el primer tiempo, su anotación como en la fecha pasada fue desde los once pasos, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Juan Ignacio Dinneno, quien llegó a 5 dianas en el certamen.

En el segundo tiempo Monterrey tuvo mayor posesión, al 62″, el argentino Nico Sánchez venció a Talavera desde el punto penal para poner el empate del partido; el defensa sudamericano llegó a los 37 goles anotados con los Rayados.

Posterior a las anotaciones, ambas escuadras tuvieron varias oportunidades claras de gol; sin embargo, los delanteros no estuvieron finos. Dinenno y Jansen fallaron las opciones más claras.

Los Auriazules siguen invictos en el Guard1anes 2020 y la próxima jornada viajarán a la Perla del Pacífico para visitar el Kraken; los Rayados recibirán a los Rayos del Necaxa.