Pumas resucitó ante el Pachuca

Por: Juan Manuel González Popoca

En el «Domingo de Resurrección», los Pumas de la UNAM rescataron el empate ante el Pachuca en los últimos minutos del encuentro que terminó con marcador de 2-2.

La «ley del ex» apareció cuando al 36″, Ismael Sosa anotó un soberbio gol desde afuera del área, al 76″, Erick Sánchez aumentó la ventaja hidalguense.

Todo parecía indicar que los Tuzos se llevarían los 3 puntos de Ciudad Universitaria pero la «Cruzazuleada» se hizo presente en el partido.

Al minuto 90, Sebastián Saucedo marcó el primero para los felinos y al 94″, Juan Ignacio Dinenno anotó desde los once pasos para poner el empate definitivo en el duelo.

Con este resultado, los Pumas llegaron a 13 unidades; mientras que los Tuzos suman 14 puntos.