Pumas pasó a semifinales

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el partido de vuelta del repechaje entre el América y los Pumas en el Estadio Azteca y los Universitarios ganaron 3-1.

Al minuto 10 se marcó penal a favor del América y lo cobró de buena manera el defensa, Emmanuel Aguilera; al 29, Alan Mozo anotó el empate desde fuera del área y le dio esperanza a los Pumas.

Antes de que acabara la primera parte, Washinton Corozo anotó el 2-1 para los visitantes; en el minuto 82, apareció Higor Meritão para darle fin a los cuartos de final con el 3-1 y darle el pase a semifinales a Pumas.

A pesar de ser eliminados de la liguilla, Santiago Solari seguirá al mando del América para la siguiente temporada.