Pumas humilló a Chivas y los echó de la liguilla

POR: Daion Hernández

Con un futbol de mucha garra y contundencia, los Pumas le pusieron una “zapatería” a las Chivas y los dejaron fuera de la “fiesta grande” de la Liga MX. El partido de vuelta terminó 3-0 y el global 3-1 a favor de los comandados por Antonio Mohamed.

Era el juego de vuelta y cuando mejor jugaban las Chivas, los Pumas se encontraron un gol en contra de Antonio Briseño, el líder de las Chivas tuvo mala fortuna y metió la pelota en su propio marco, era el 1-0.

Minutos más tarde, al 18, el “Chino” Huerta se sacó de encima la presión que lo rodeó en el juego del Tri ante Honduras después de fallar varias veces un penal, sin embargo, ante Chivas no falló y cobró con seriedad para poner el 2-0.

Para la segunda parte, Alexis Vega se quedó a nada de hacer un golazo, sin embargo, su disparo no fue a puerta, quien no falló fue el futbolista de los Pumas, Gabriel “Toro” Fernández, al 64 tomó la pelota dentro del área, se sacó a un rival de enfrente y con tremendo disparo concretó el 3-0 y definitivo.

Las Chivas están eliminadas y los Pumas se unen a la lista donde está el América y San Luis, los otros dos invitados hasta el momento a las semifinales de la Liga MX.