PSG a finales de la Champions League

Por: Ana Rabago

El equipo francés derrotó 3-0 al RB Leipzig con goles de Marquinhos, Di María y Bernat, están muy cerca de la Orejona. Su adversario saldrá del partido que se disputará este miércoles entre el Bayern Munich y Lyon.

En la primera semifinal de la Champions League, Paris Saint-Germain derrotó al equipo alemán de Leipzig. Desde los primeros minutos, el equipo dirigido por Nagelsmann tuvo la posesión de la pelota.

Sin embargo, el trio conformado por Neymar, Mbappe y Di María fue factor importante para que el equipo rojiazul abriera el marcador. El club de Thomas Tuchel consiguió ponerse en ventaja desde el minuto 13” con gol de Marquinhos.

Los alemanes poco a poco se apagaron, los franceses aprovecharon y antes de que el árbitro pitara el fin del primer tiempo, Di María marcó el segundo gol al minuto 42”.

Todo parecía indicar que al regreso del medio tiempo, el Leipzig iba a recobrar vida pero Bernat al minuto 56”, dio la victoria rotunda al PSG.

Paris Saint-Germain es el primer finalista de la UEFA Champions League. La final será el próximo domingo 23 de agosto, a las 14:00 horas (hora local de México).