Portugal golea y avanza a cuartos de final

Por: Jesús Esquivel
Crestomatía FIFA

En el último partido de los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022, Portugal sorprendió con una impresionante goleada a Suiza, el marcador finalizó 6-1 a favor de la escuadra Lusitana y firmó el último pase a la siguiente ronda.

Desde los primeros minutos, la escuadra comandada por CR7 que se quedó en la banca, impuso condiciones y al 17”, Goncalo Ramos firmó el primer gol del partido; Pepe al 33’ en un gran cabezazo anotó el segundo.

Ya en la segunda parte, al 51”, Ramos anotó su segundo gol del partido y tercero para su nación, cuatro minutos más tarde, Guerreiro logró el cuarto gol de Portugal; por Suiza descontó Akanji al 58”.

Para completar su triplete, Goncalo Ramos anotó al 67’ en una gran jugada colectiva que finalizó con mucha clase, ya para acabar el partido, Rafael Leâo concretó el 6-1 a favor de Portugal.