Por fin ganó el América

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la jornada 5 en la Liga MX entre las Águilas del América y Santos Laguna en el TSM, lo ganó el visitante 3-2.

Al minuto 12, Bruno Valdez hizo un autogol y le dio la ventaja al Santos, sin embargo, poco le duró el gusto al local y las Águilas lo empataron al 13 con gol de Diego Valdés, el chileno le marcó a su ex equipo. Antes del medio tiempo, el brasileño, Matheus Doria anotó el segundo de Santos y se pusieron las cosas 2-1.

Antes de que acabara el primer tiempo, Chava Reyes anotó el empate en una gran jugada y emparejó las cosas 2-2.

En la segunda, al minuto 57; sucedió algo histórico, Bruno Valdez anotó el gol de la victoria para las Águilas e igualó en goles al gran “Capitán Furia”, Alfredo Tena con 26 goles y le dio la primera victoria al equipo de Coapa en el Torneo Clausura 2022.

A mitad de semana el conjunto de Solari tendrán doble fecha cuando visiten al Mazatlán en la jornada 2 que estaba pospuesta.