Partidazo en el Volcán

Por: Daion Hernández

El Cruz Azul regresó de un 2 a 0 y empató de último minuto a los Tigres en la Sultana del Norte. Con empate a dos terminó el juego entre los felinos y los capitalinos.

Al minuto 10, el francés André Pierre Gignac y al 30 Juan Pablo Vigón, los anotadores del conjunto de Tigres, club que aparentemente iba a derrotar al Cruz Azul, sin embargo, los de la Noria sacaron la casta y lograron empatar cuando el partido agonizaba gracias a una soberbia jugada de Romero y Santy Giménez que culminó Rivero al vencer a Guzmán.

Por Cruz Azul anotó Luis Abraham cuando terminaba el primer tiempo después de un remate fallido de Angulo, el peruano se elevó por los aires para clavar su remate en la portería felina y conseguir su primera anotación en México.

Los últimos minutos del juego fueron de ida y vuelta; Cruz Azul encontró su premio en tiempo agregado, Romero se llevó a dos jugadores de los Tigres por la banda derecha, tocó al centro para Santy Giménez quien dejó tendido a Pizarro para finalmente ceder la pelota al uruguayo Rivero que no lo pensó dos veces y marcó de manera consecutiva su segundo gol con el Cruz Azul.

Fue un final de muchas emociones, ambos equipos terminaron parejos 2 goles a 2 y continúan en los primeros lugares de la tabla general.