Paridad en el Clásico Tapatío

Por: Elvira Miranda

El Atlas llegó como favorito a una edición más del clásico tapatío, Chivas mostró mejoría en su juego colectivo pero no fue suficiente para llevarse los tres puntos del Jalisco, el encuentro terminó 1-1.

Durante la primera mitad ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, los rojinegros acariciaron el festejo en una anotación de Andrés Quiñones que fue anulada por una supuesta mano, sobre el final de la primera mitad, Miguel Ponce y Jairo Torres se fueron expulsados tras hacerse de palabras y empujones, el partido se quedó 10 contra 10.

El “Piojo” Alvarado adelantó al Rebaño al minuto 66 luego de una distracción en la defensa atlista, todo hacía parecer que Chivas saldría con una victoria del encuentro; sin embargo, en el tiempo agregado el Atlas consiguió el empate con una anotación de Quiñones, quien tras festejar eufóricamente también se fue expulsado.

Chivas recibirá la próxima jornada al Monterrey y Atlas visitará al Cruz Azul.