Pachuca se mete a la liguilla

Por: Elvira Miranda

A pesar de que Chivas llegó con buena racha de cara al repechaje, el Pachuca exhibió las debilidades del club tapatío y se quedó con el pase a la liguilla por ganar 4-2.

En la primera mitad, el Rebaño se adelantó con un gol de Uriel Antuna al minuto 10, la ventaja mantuvo al Rebaño con la posesión del balón y llegadas que no se concretaron.

Los Tuzos hicieron valer su localia y se levantaron para lograr igualar el marcador al 51”, con gol de Óscar Murillo; el segundo llegó por parte de Roberto de la Rosa; al 86 de tiempo corrido Murillo marcó para hacer doblete, acción que repitió de la Rosa al 89” para definir la eliminatoria.

Antuna cobró un penal sobre el final del complemento para acortar las distancias, pero no fue suficiente para Chivas.

En la liguilla Pachuca enfrentará al America en los cuartos de final; Chivas culmina así su participación en el torneo.