Pachuca le empató al América en el Azteca

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la semifinal de ida en el Estadio Azteca entre el América y el Pachuca, en donde los Tuzos rescataron el empate 1-1.

En el primer tiempo los dirigidos por Fernando Ortiz tuvieron un par de llegadas importantes pero sin anotar el gol.

En la segunda parte apareció Diego Valdés para abrir el marcador en el Coloso y poner el 1-0; al 80, Jorge Sánchez ocasionó un penal y lo cobró de buena manera Nicolas Ibáñez e igualó el tablero.

Cabe mencionar que con cualquier empate, el Pachuca avanzaría a la final debido a la mejor posición en la tabla.

Todo se definirá en la vuelta el próximo domingo en el Estadio Hidalgo, donde se conocerá al segundo finalista.