No hubo revancha, los Tigres golearon a las Chivas

Por: Elvira Miranda

En el regreso de las Chivas al Estadio Jalisco para jugar como locales debido a la ocupación del Akron por el concierto de The Weeknd, el Rebaño se llevó tremenda goleada de los Tigres, el marcador 4-0 refleja la superioridad de los del norte, quienes recientemente les ganaron en la final del Clausura 2023.

El primer gol llegó al minuto 15 con una jugada que Nicolás Ibáñez, el delantero concretó de manera perfecta frente al arquero rojiblanco, “Nico” Marcó el doblete al 53” y se posicionó como uno de los mejores jugadores del encuentro.

Diego Lainez marcó al minuto 86 para poner el 3-0 y recordarle a la afición del Rebaño la dolorosa final del mes de mayo, el repatriado, Marcelo Flores también se manifestó en el marcador para sellar la goleada de 4-0.

Para la jornada 16, las Chivas enfrentarán al Cruz Azul y los Tigres recibirán al Atlético de San Luis, la esperanza de clasificación directa para los Tapatíos parece escaparse y tendrán que remar contra corriente las últimas jornadas.