Ni Rojinegros, ni Rojiblancos, el Clásico Tapatío terminó en empate

Por: Elvira Miranda

El Atlas y las Chivas disputaron una edición más del apasionante Clásico Tapatío, el resultado de 1-1 no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos.

En un primer tiempo definido por polémicas arbitrales y una expulsión para cada equipo el marcador se mantuvo en ceros hasta el descanso.

Para la segunda mitad, el actual campeón arrancó con mayor convicción y logró irse arriba en el marcador al minuto 63 con gol de Julián Quiñones.

Camilo Vargas se mantuvo firme y defendió su portería, pero el Rebaño no bajó los brazos y empató con anotación de Carlos Cisneros al 84″ tras una jugada bien cordinada que le permitió disprar de frente al arco y cerrar el marcador 1-1.

Las Chivas enfrentarán al Necaxa en la jornada 10; mientras que el Atlas recibirá a los Bravos de Juárez.