Necaxa y el Toluca empatan en un gran partido

Por: Fernando Reyes

En la jornada 6 del futbol mexicano, el Necaxa y los Diablos Rojos del Toluca nos regalaron unos de los mejores 90 minutos en lo que va del torneo, después de empatar 3-3 en Aguascalientes. El Necaxa sigue manteniendo el invicto y el Toluca sigue sin sumar tres unidades cuando sale de casa.

Rápidamente al inicio del partido, David Meneses abrió el marcador 1-0 al minuto 6, después de una jugada que empezó por la banda derecha con Brian García y liquidó el chileno.

Más tarde al 27, Cambindo empató por el conjunto hidrorayo y antes de finalizar la primera mitad, con el Necaxa mejor parado en el campo, Garnica adelantó 2-1 a su equipo, después de un golazo donde le quebró la espalda al argentino, Belmonte.

En la segunda mitad, Tomas Belmonte empató a dos goles el juego con cabezazo que liquidó al guardameta E. Unsain. Más tarde, el portero hidrorayo puso el 3-2 para los Diablos Rojos del Toluca en una lamentable jugada que terminó en autogol, y cuando parecía que el juego lo iba a ganar el Toluca, nuevamente Cambindo decretó el 3-3.

Con esto, el Necaxa demuestra que andan en gran nivel y están séptima posición; mientras que el Toluca preparará su participación en el torneo de CONCACAF Champions League y su aniversario 107 el 12 de febrero.