Monterrey le propinó otra derrota a las Chivas

Por: Elvira Miranda

El Monterrey le ganó 2-1 a las Chivas en el Estadio Akron, el Rebaño ha mostrado que su juego va a la baja y peligra su permanencia dentro de los primeros 4 lugares de la clasificación general.

En la primera mitad, los regios fueron superiores, el gol se hizo presente muy pronto en el encuentro, al minuto 9, Sergio Canales consiguió adelantar a los Rayados y al 36”, marcó un doblete a través de una pena máxima, al medio tiempo los visitantes ya lo ganaban 2-0.

Parecía que el Rebaño estaba despertando y consiguieron una anotación que fue anulada por el VAR al 62”. Los rojiblancos consiguieron recortar el marcador al minuto 66 con gol de Ricardo Marín, pero no fue suficiente para conseguir el empate.

Para la jornada 8, el Monterrey enfrentará al León y las Chivas enfrentarán en el Clásico Nacional al América, duelo que el Rebaño está obligado a ganar si quieren seguir en los primeros lugares de la tabla.