Milagroso empate de las Chivas

Por: Elvira Miranda

En la fecha 6 del Guard1anes 2021, Chivas recibió al Necaxa, duelo que culminó con un milagroso para los tapatíos de 2-2.

Durante la primera mitad del encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero lograron concretar primero los Rayos gracias al gol de Ian Gonzáles, encargado de adelantar en el marcador a los visitantes al 38”.

El Rebaño logró recobrar el aliento y evitó irse con la desventaja al vestidor por el gol de Jesús Angulo, quien consiguió el gol de la igualada al minuto 45.

En un evento desafortunado, José Juan Macías marcó autogol al 52”, situación que se mantuvo así hasta la compensación, donde el mismo Macías logró el tanto que definió el empate a 2-2 en tiempo agregado.

Para la jornada 7, Chivas enfrentará al Pachuca en el Estadio Hidalgo; Necaxa recibirá al Monterrey en casa.