México doblegó a Japón

Por: Juan Manuel González

En una noche fría en tierras austríacas, la Selección Mexicana se impuso a la escuadra Nipona con goles de Raúl Jiménez e Hirving Lozano, en el último partido del 2020 para el TRI.

La Selección Japonesa inició mejor, sin embargo, el factor Ochoa se hizo presente y salvó al combinado Azteca en un par de ocasiones. La primera mitad terminó sin goles.

Para la segunda parte, los mexicanos fueron revulsivos, encontraron su premio en la humanidad Raúl Jiménez, jugador que anotó el primer gol tras una serie de rebotes en el área chica y tras una gran jugada de Orbelín Pineda.

Minutos más tarde apareció Hirving Lozano, el jugador del Napoli consiguió vencer en un mano a mano a Eiji Kawashima.

El cotejo terminó 2-0 y México cerró de buena forma el 2020 tras lograr cuatro victorias en sus últimos cinco partidos.