Mazatlán cañonea a los Tigres en el Volcán

Por: Oscar Quiroz

Los cañoneros de Mazatlán ganaron por 2-1 en el Volcán y acrecentó la mala racha de los Tigres en el torneo.

Al minuto 11, una entrada temeraria de Aquino, dejó a los Tigres con uno menos por el resto del partido.

Antes de finalizar la primera parte, al minuto 45”, cayó el primer tanto del club sinaloense, cortesía de Mario Rangel, después de un disparo soberbio al marco que dejó sin oportunidades a Nahuel Guzman.

En el segundo tiempo, al minuto 67”, cayó el segundo tanto del jugador Giovanni Augusto, después de amagar al portero felino. Ese gol significó el 2-0.

En el ocaso del partido, el colegiado marcó un penal a favor de los regios, situación que desaprovechó el francés, Andre Pierre Gignac.

Al minuto 75”, Tigres descontó el marcador 2-1, después de un testarazo de Carlos Gonzales que aprovechó en un tiro de esquina.

El próximo partido de los Tigres será cuando visite a Pachuca, por su parte, el Mazatlán recibirá a la Águilas del América en el Kraken.