Manotas le quitó el triunfo a Rayados

Por: Luis Delgadillo

Con un golazo de Mauro Manotas, los Xolos sacaron el empate de último momento en el Gigante de Acero a los de Javier Aguirre que van en picada en la tabla general.

El partido fue aguerrido, con dos escuadras que buscaron adelantarse en el marcador, pero fueron los Rayados en marcar primero en una jugada colectiva que firmó «Maxi» Meza.

Para el segundo tiempo, Xolos buscó remontar el marcador, pero fue hasta el minuto 88″ cuando Mauro Manotas mandó el esférico al fondo de las redes y concretó el empate a 1-1.

En la jornada 9, Rayados tratará de volver a la senda del triunfo cuando visite a Juárez; Tijuana recibirá al América en la «Perrera más grande del mundo».