Los Tuzos le pegaron al América

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX entre los Tuzos del Pachuca y las Águilas del América en el Estadio Hidalgo donde ganó el Pachuca 3-1.

El en primer tiempo, al minuto 29, Erick Aguirre anotó el primer gol para los locales en un gran remate de cabeza. En tiempo de compensación Leo Suárez anotó el empate del América con un golazo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, al 65, Felipe Pardo logró el segundo para los locales en un centro por la banda derecha. Al minuto 90, Luis Chaves anotó el tercero y definitivo para quedarse con la victoria en casa con diferencia de dos goles.

El partido de vuelta será el próximo domingo en el Estadio Azteca a las 20:05 horas, donde las Águilas del América buscarán esa remontada que los ponga en la siguiente ronda.