Los Tuzos humillaron al América en el Azteca

Por: Rodrigo Estrada

Los hidalguenses vencieron 3 goles a 0 a las Águilas del América en el mismísimo Coloso de Santa Úrsula, sin embargo, el cotejo generó bastante polémica debido a que el VAR le anuló un gol a las Águilas por un supuesto fuera de juego.

El Pachuca anotó un gol de vestidor, a los 9 minutos lograron el 2-0 y al 28” el 3-0, las anotaciones fueron de la “Chofis” López, Jesús “Primo” Hernández y Roberto de la Rosa, quienes eran los responsables del “Aztecazo”.

Diego Valdés anotó gol para las Águilas, sin embargo, el árbitro anuló la anotación, debido a que el chileno supuestamente se encontraba en fuera de lugar cuando el pase lo dio un jugador del equipo visitante, por lo que de acuerdo al reglamento el gol debió contar.

Después de 90 minutos los dirigidos por el “Tano” Ortiz sumaron su primera derrota en el torneo, el equipo capitalino buscará recuperar puntos cuando visite a los Tigres el próximo sábado a las 21:10 horas, por su parte, el Pachuca recibirá a los Rayados del Monterrey el próximo domingo a las 17:00 horas.