Los Tigres lograron la revancha en el Akron

Por: Elvira Miranda

La gran final del futbol mexicano entre las Chivas y los Tigres fue un auténtico espectáculo, el marcador se definió 3-2 en tiempos extra y en el global.

En la primera mitad del encuentro, los Rojiblancos fueron superiores bajo el respaldo de su afición, al 11″, el «Piojo» Alvarado abrió el marcador en una jugada donde cruzó el balón para dejar sin posibilidades a Nahuel Guzmán, al minuto 20, Víctor Guzmán puso el 2-0 que ponía al Rebaño a soñar con la 13.

Los Tigres se fueron al frente y anotaron al 65″, cuando a través de la vía penal hicieron el 2-1, Sebastián Córdoba colocó el empate al 71″ y los locales no pudieron hacer más para evitar el tiempo extra.

El título se definió en el alargue con gol de Guido Pizarro al minuto 110 de tiempos extra, los Tigres se sacaron la espina de la final del 2017 y le arrancaron a las Chivas la posibilidad de alcanzar al América en títulos.