Los Tigres frenaron a las Chivas

Por: Elvira Miranda

Las Chivas recibieron a los Tigres en el Estadio Akron para disputar su juego pendiente de la jornada 9, el resultado de 4 goles a 1 a favor de los regios terminó con la buena racha del Rebaño.

En la primera mitad el equipo norteño dominó el encuentro y Juan Pablo Vigón se vistió de héroe con doblete, el primer gol lo consiguió al minuto 21″ y al minuto 30” llegó el segundo tanto de la noche, después de una mala cobertura de la defensa local.

En el segundo tiempo los Rojiblancos buscaron armar buenas jugadas pero no fue suficiente, al 63″ Samir marcó para aumentar el marcador a favor de los visitantes, Florian Thauvin también se hizo presente y marco el cuarto tanto para su equipo.

Al 88″ Ángel Saldivar cerro el marcador 4 a 1, las Chivas se enfrentarán al America en el Clásico Nacional en la jornada 15 y Tigres viajará a Puebla para enfrentar a la Franja del Puebla.