Los Rams jugarán el Super Bowl ante Bengals

Por: Carlos Castillo.

Los Ángeles Rams vencieron por marcador de 20 a 17 a los 49ers de San Francisco y jugarán el SúperBowl LVI en casa ante los Cincinnati Bengals el próximo domingo 13 de febrero en punto de las 14:00 horas.

El primer cuarto llegó sin emociones y se fueron empatados a cero; para el comienzo del segundo cuarto, Los Ángeles Rams se pusieron al frente después del touchdown de Cooper Kupp, pero apareció el cuestionado Jimmy Garoppolo para empatar el encuentro con un pase de touchdown hacia Deebo Samuel y a escasos segundos del final de la primera mitad, apareció Robbie Gould con un gol de campo para llevarse la ventaja al descanso.

San Francisco salió encendido para el tercer cuatro y aumentó su ventaja con el touchdown de George Kittle, pero la ofensiva de los Rams apareció en el último cuarto para ponerse a tres puntos de diferencia de los Niners, seguido de dos goles de campo de Cooper Kupp para igualar y remontar el partido.

Los Rams buscarán ganar el SuperBowl en su estadio para igualar la marca los Tampa Bay Buccaners; mientras que los Bengals jugarán su tercer SuperTazón desde 1988.