Los Pumas igualaron con el Toluca de último minuto

POR: Aldair Villanueva
FOTOGRAFÍA: Jesús Esquivel

El Toluca se presentó en un Estadio Nemesio Diez totalmente lleno y otorgó un emocionante partido contra los Pumas, partido que culminó en empate a dos tantos.

La primera parte fue dominada por el conjunto escarlata que anotó en dos ocasiones, pero los tantos fueron anulados; mientras que el equipo universitario supo aprovechar las distracciones defensivas y Juan Dinenno marcó el primero de la noche.

Los Diablos Rojos aprovecharon las oportunidades creadas para la segunda mitad y con un doblete de Jean Meneses remontaron el partido, el primero llegó a pase de Leo Fernández; mientras que el segundo tanto fue producto de un error de González.

El Toluca fue alcanzado de último minuto con un gol Julio González, así se decretó el 2-2.

El Toluca tiene 6 partidos sin ganar; mientras que Pumas se quedó con 12 unidades y se agotan sus oportunidades de ingresar a repechaje.

Para la jornada 15, los escarlatas visitarán a la Perla del Pacífico para enfrentarse al Mazatlán; los Pumas recibirán al Cruz Azul en búsqueda de sumar puntos.