Los Niners congelaron a los Packers

Por: Carlos Castillo

En un duelo de defensivas y a menos de 14 grados centígrados, los 49ers de San Francisco eliminaron con un gol de campo de último minuto de Robbie Gould a Green Bay Packers por marcador de 13 a 10 en el Lambeau Field y avanzaron a la Final de la Conferencia Nacional.

Los equipos especiales consumaron la victoria para los Niners después de que los comandados por Aaron Rodgers bajaran la intensidad a la ofensiva y la atención a la defensiva, algo que los llevo a los perder la ventaja en el marcador que obtuvieron desde el primer cuarto.

Con Deebo Samuel y Nick Bosa de regreso tras sus respectivas lesiones después del partido contra Dallas, un Jimmy Garoppolo que jugó lesionado y la gran actuación de George Kittle, los Niners sumaron a la estadística su cuarta victoria consecutiva en postemporada en contra de Aaron Rodgers.

Los cinco veces campeones del SuperBowl esperan rival entre los Tampa Bay Buccaneers y Los Ángeles Rams en la antesala al SuperBowl LVI.