Los Diablos le pegaron un baile al Mazatlán

Por: Jesús Saldaña Landín Fotos: Daniel Arriaga

En el Estadio Nemesio Diez se disfrutó de un emocionante encuentro entre el Toluca y el Mazatlán, donde la afición del conjunto escarlata pudo gozar de un 4-1 a favor del Toluca, con goles de Claudio Baeza, Jean Meneses y Tiago Volpi; por parte del equipo visitante, Andrés Anarbol anotó el único tanto.

Los ánimos de los aficionados del Toluca caían al minuto 15 cuando se marcó penal en contra del equipo local y Andrés Anarbol engañó al portero Volpi para poner el 1-0.

Sin embargo, la afición escarlata no dejó de animar a su equipo en ningún momento y de esa misma forma, el Toluca logró responder con un disparo de volea desde fuera del área por parte de Claudio Baeza y al terminar la primera mitad del encuentro, el marcador quedó empatado a un gol.

Para el segundo tiempo, Jean Meneses entró de cambio y anotó el segundo tanto para los Diablos Rojos del Toluca, las cosas estaban 2-1 y al minuto 85. El mismo Meneses volvió a anotar, dejando atrás las esperanzas del conjunto mazatleco de llevarse, aunque sea un punto.

Por si fuera poco, cuando el partido agonizaba, el arquero del Toluca, Tiago Volpi anotó el cuarto gol para el equipo local y así culminó el juego, 4 goles a 1 a favor del Toluca.

Con esta victoria, el Toluca suma 4 puntos y se posiciona en el tercer lugar de la tabla. Esperando visitar al Puebla en la jornada 3 de la Liga MX para seguir sumando puntos.