Los Diablos buscarán el milagro en el Infierno de Toluca

POR: Aldair Villanueva

Partidazo en los cuartos de final de ida, los Tigres de Nuevo León vencieron con autoridad 4 goles por 1 a los Diablos del Toluca y tomaron una gran ventaja en la llave que se definirá en el Nemesio Diez el domingo al mediodía.

Los Diablos Rojos comenzaron insistentes en los primeros minutos del encuentro, Leo Fernández abrió el marcador para los visitantes y pintaba para un dominio rojo, pero Sebastián Córdova salió en plan grande e igualó el marcador, acto seguido, Gignac marcó desde los once pasos para darle la vuelta al partido.

Juan Vigón aprovechó diversos rebotes en el área grande y concretó el tercer tanto para los felinos y cuando parecía que los mexiquenses iban a despertar, Nicolás López sentenció el cuarto gol de la noche e incrementó la ilusión de la afición regiomontana.

Los Diablos nunca le han podido ganar una serie de liguilla a los Tigres, a pesar del marcador adverso, la afición escarlata no pierde la ilusión de remontar el marcador en la Bombonera.

La cita para los cuartos de final de vuelta será a las 12:00 del día en el Estadio Nemesio Diez, inmueble donde los escarlatas no perdieron un solo partido durante la temporada regular.