Los Bravos golearon al Toluca

POR: Aldair Villanueva
FOTOGRAFÍA: Dioney Hernández

Último encuentro antes del receso por la Leagues Cup, los Diablos Rojos del Toluca fueron goleados 4 goles a 2 por los Bravos de Juárez que se mantienen invictos y en la parte alta de la tabla general.

El conjunto fronterizo comenzó el encuentro con varios ataques insistentes y de los pies de Agustín Urzi llegó el primer tanto para los Bravos, sin embargo, minutos más tarde, Robert Morales se estrenó como goleador de los Diablos para igualar los cartones.

La polémica del partido llegó cuando el árbitro anuló el segundo tanto de los Diablos por una supuesta patada de Maxi Araujo a Talavera, mismo jugador al que expulsó.

Para la segunda mitad la feria de goles llegó, Saucedo se abrió camino por el centro del campo y metió un zurdazo, Amaury Escoto aprovechó un error de Ángulo y Aitor García ingresó solo al área y solo empujó el esférico para completar la goleada fronteriza; Tiago Volpi descontó el segundo de los rojos por la vía penal.

Arranque que ilusiona al conjunto de Bravos de Juárez que llegaron a 7 unidades y se mantiene invicto en las primeras jornadas; por su parte; el Toluca se mantiene con 4 unidades y en la posición 9 momentáneamente.

El Toluca hará su debut contra Nashville en la Leagues Cup el próximo 27 de julio en punto de las 6:30 de la tarde, mientras que Juarez hará lo propio contra el Mazatlán el 25 de julio.