Listas las Red Storm para el inicio del torneo

Redacción SPORTANOS

En el emparrillado del Club Toluca el equipo de Red Storm concluyó la pretemporada de manera favorable al vencer a su similar de Beats por marcador de 57 – 0.

La tormenta roja impuso condiciones desde el primer segundo del partido. Danna Aragón abrió el marcador y posteriormente Alejandra Gutierrez Quesos y Kenia Colin sumaron puntos para poner parciales de 23 a 0

Durante la primera mitad el equipo visitante intentó por aire y tierra, pero la defensa roja se plantó bien en el tetreno de juego y logró parar cada embate recibido y con los cartones a favor se fueron al descanso.

En el inicio de la parte complementaria la ofensa mexiquense hizo nuevamente de las suyas, Danna Aragón, Kenia Colin, Ariadna Leal y Aurora Bravo acrecentaron el marcador y a la defensa Denise Valle logró una intercepción que a la postre terminaría en las diagonales con anotación de Daniela Sánchez para decretar el 57-0 definitivo.

De esta manera, Red Storm AFC concluyó la pretemporada y se preparan para lo que será el primer encuentro de la temporada 2022 de la WFL cuando visiten a Rangers en Mérida el próximo 28 de mayo.